Was bedeutet die Meldung «Ihre Lizenzmarke wurde gelöscht oder ist jetzt ungültig»

  • ibk
  • BPS
  • FAQ
  • Was bedeutet die Meldung «Ihre Lizenzmarke wurde gelöscht oder ist jetzt ungültig»

Das System überwacht, dass pro Terminal, BPS Datenbank und BPS Benutzername nur eine Lizenzmarke aufs mal verwendet wird. Der Sinn dieser Massnahme liegt darin zu verhindern dass ein Benutzer mehrere Lizenzen besetzt und andere Benutzer BPS deswegen nicht verwenden können. Sie erhalten diese Meldung wenn Sie den BPS Arbeitsplatz vom gleichen Terminal aus mehrfach starten und sich dabei mit gleichem Benutzer an der gleichen Datenbank anmelden.

Um den Fehler zu vermeiden kontrollieren Sie dass sie den BPS Arbeitsplatz nicht schon einmal gestartet haben.

Zuletzt aktualisiert am 12.04.2016 von ibk Software AG.

Zurück

Einen Kommentar schreiben